Ce qui arrive à vos pipelines quand votre forfait prend fin
La Fabrique de contenu fonctionne avec les forfaits payants. À la fin de la période payée, vos pipelines se mettent en pause et tous leurs réglages sont conservés.
La Fabrique de contenu (Content Factory) fonctionne avec les forfaits payants. Si vous résiliez votre abonnement ou qu’un paiement échoue, vos pipelines continuent de tourner jusqu’à la fin de la période payée, puis se mettent en pause.
Ce que vous verrez#
- Sur la carte du pipeline, un motif de pause indiquant que le forfait a pris fin
- Une notification (et un message Telegram, si Telegram est connecté) indiquant que le pipeline s’est arrêté parce que le forfait a pris fin
- Le pipeline ne crée ni ne publie plus de nouveaux carrousels ou Reels
Ce qui est conservé#
Tout : les sujets, le calendrier, les comptes, le modèle, l’appel à l’action et les brouillons déjà prêts. Vous n’aurez rien à reconfigurer.
Comment le relancer#
- Renouvelez votre forfait sur la page Tarifs (Pricing)
- Ouvrez la Fabrique de contenu et appuyez sur « Démarrer » (Start) sur le pipeline voulu
💡 Tant que le forfait n’est pas renouvelé, le bouton « Démarrer » vous indiquera que la Fabrique de contenu n’est pas disponible avec votre forfait. C’est voulu : le pipeline ne peut pas tourner sans paiement actif.